Siempre hacerlo el día antes.
Calentar en una olla grande el aceite, sofreír la carne hasta que se dore un poco, unos 8 minutos revolviendo ocasionalmente.
Agregar el ají de color, sal, pimienta y comino a gusto y sofreír unos 2 minutos más.
Agregar el caldo y dejar cocinar 30 minutos a fuego bajo.
Agregar las cebollas y dejar cocinar a fuego medio hasta que este suave, unos 30 minutos aproximadamente, revolviendo ocasionalmente.
Apagar el fuego, agregar la harina y revolver bien, ajustar la sazón de ser necesario.
Dejar enfriar y refrigerar.
Primero preparemos los Trutros de Pollo asados Sadia:
Si los trutros están congelados hornear por 60 minutos a temperatura moderada o fuerte.
Si los trutros están descongelados en la heladera al menos 14 horas, hornear durante 40 minutos a temperatura moderada o fuerte.
Si quieres cocinar los trutros en el microondas tienes que cocinarlos por 50 minutos a temperatura moderada o fuerte.
Posterior a esta cocción seguimos con la preparación.
En una olla grande y ojalá de fondo grueso, derretir la Margarina Qualy a fuego medio, agregar el choclo congelado y dejar cocinando unos 8 minutos.
Agregar la leche, albahaca, sal, pimienta y merquén a gusto y seguir cocinando, revolviendo ocasionalmente por unos 10 minutos más.
Con una minipimer o picadora 1 2 3, triturar el choclo.
Agregar la harina de maíz en una olla y poner el choclo ya triturado y seguir cocinando a fuego medio 5 minutos más, probar y ajustar la sazón.
Armar los pasteles poniendo el pino abajo con una presa de Truto Largo Sadia asado o cocido y arriba la pastelera.
Hornear a horno 400F o 200C por 45-50 minutos hasta que este burbujeando y dorado encima. Dejar reposar 10 minutos antes de servir.